→JSON-String

laut Wikipedia (https://en.wikipedia.org/wiki/JSON): Im Bereich der Informatik ist JavaScript Object Notation bzw. JSON ein offenes Standard-Dateiformat, das menschenlesbaren Text für die Übertragung von Datenobjekten verwendet, die aus Attribut–Wert-Paaren und ARRAY-Datentypen (oder einem anderen serialisierbaren Wert) bestehen. Dieses Datenformat wird häufig für eine asynchrone Browser-Server-Kommunikation verwendet, auch als Ersatz für XML in manchen AJAX-basierten Systemen. ...

Siehe http://json.org/json-de.html für eine Einführung in JSON.